Gâteau glacé "Tanzanie" Recette d'Emmanuel Ryon, MOF (Meilleur Ouvrier de France) glacier, champion du monde 1999. Croustillant grué cacao, crème glacée chocolat, coulis de mangue, crème glacée banane, glaçage chocolat et macarons décor.
Cart weight:2.4,Destination country:FR
-
Out of stock
-
Vacherin café - 6 à 8 parts Disque de meringue craquante, glace aux œufs café, crème chantilly vanille et café. Recette de Jean Lominé.
-
Gâteau glacé exotique Daquoise coco, crème glacée coco, ananas frais caramélisé, pistaches caramélisées, sorbet mangue. 6 à 8 parts.
-
Gâteau glacé Litchi-framboise Meringue noisette, crème glacée litchi, sorbet framboise, sorbet litchi.
-
Gâteau glacé "Modernité" Biscuit moelleux à l'orange, crème glacée pain d'épices, sorbet orange fraîches, crème glacée cannelle. Recette d'Emmanuel Ryon, MOF (Meilleur Ouvrier de France) glacier, champion du monde 1999.