Baguette de campagne de 250 grs Baguette au levain
Catégorie : PAINS
● TRADITION ARTISANALE boulangère
Tous nos pains sont pétris sur place et lentement avec très peu de levure. Cette fermentation longue (minimum 24h) donne plus de saveur au pain.
● PAINS SPÉCIAUX sur commande
Pour la petite histoire, le terme boulanger désignait l’homme qui fabriquait les boules (de pains …) et le fournier était chargé de la cuisson des boules et tourte de pains.
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Baguette traditionnelle Baguette de 250 grs.
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Ficelle traditionnelle 125 grs environ
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Pain complet - 300 grs
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Pain de campagne au levain 450 grs
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Pain traditionnel de 450 grs Pain traditionnel français Farine de blé de type 65
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Pain pure meule biologique La petite tourte de 440 grs Farine semi complète du moulin de Bobina à St-Martin de Ribérac "Farine de blés anciens produits sur nos terres, et moulus à froid sur meule de silex afin de conserver l'intégralité du germe."
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Tourte de meule au blé ancien 880grs
Broyé à la meule de pierre, farine bio et semi-complète T110
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Baguette Campaillette grand siècle Baguette de tradition française, farine certifiée label rouge. 250 - 280 grs Le produit phare de la boulangerie Lominé.