Bûche glacée au café Disponible à la période des fêtes de Noël
Catégorie : GÂTEAUX GLACÉS
GLACIER depuis 1946 – Fabrication Maison
La Maison Lominé est spécialiste des gâteaux glacés.
Les recettes sont d’Emmanuel Ryon et de Jean Lominé.
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Gâteau glacé Litchi-framboise Meringue noisette, crème glacée litchi, sorbet framboise, sorbet litchi.
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Gâteau glacé "Modernité" Biscuit moelleux à l'orange, crème glacée pain d'épices, sorbet orange fraîches, crème glacée cannelle. Recette d'Emmanuel Ryon, MOF (Meilleur Ouvrier de France) glacier, champion du monde 1999.
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Sucette glacée caramel beurre salé. Crème glacée au caramel au beurre salé, glaçage chocolat. Se présente comme une tablette de chocolat.
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Sucette glacée mangue-passion Sorbet mangue passion. Se présente sous forme de tourbillon.
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Gâteau glacé "Tanzanie" Recette d'Emmanuel Ryon, MOF (Meilleur Ouvrier de France) glacier, champion du monde 1999. Croustillant grué cacao, crème glacée chocolat, coulis de mangue, crème glacée banane, glaçage chocolat et macarons décor.
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Gâteau glacé exotique Daquoise coco, crème glacée coco, ananas frais caramélisé, pistaches caramélisées, sorbet mangue. 6 à 8 parts.
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Vacherin café - 6 à 8 parts Disque de meringue craquante, glace aux œufs café, crème chantilly vanille et café. Recette de Jean Lominé.
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Vacherin chocolat - 6 à 8 parts - Recette de Jean Lominé Meringue française craquante (3 couches), glace aux œufs chocolat, chème chantilly chocolat vanille.
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Vacherin framboise - 6 à 8 parts Recette de Jean Lominé Meringue française craquante (3 couches), sorbet framboise (Pur Fruit), crème chantilly vanille
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Verrines glacées Différents parfums : - Verrine 1 - sorbet framboise, meringue française, framboise décor - Verrine 2 - Trésors des îles (daquoise et crème glacée coco, ananas frais et pistache) - Verrine 3 - biscuit noix, crème glacée pralinée, noix du Périgord.